fbpx
Alimentazione e Stili di vita

Colesterolo alto: ecco i bon bon al cioccolato che fanno per te

Colesterolo alto: ecco i bon bon al cioccolato che fanno per te

Tutti sappiamo che con problemi di colesterolo dobbiamo stare molto attenti all’alimentazione e spesso i dolci vengono eliminati dalla dieta.

Abbiamo però trovato una ricetta da leccarsi i baffi che può soddisfare il palato dei più golosi e aiutare ad abbassare i livelli di colesterolo cattivo (LDL) ed alzare quelli del colesterolo buono (HDL).

I benefici delle mandorle

Le mandorle sono uno degli ingredienti più sani. È infatti un concentrato di sostanze nutritive essenziali con molteplici proprietà:

  • Fornisce energia, 
  • Alza il colesterolo buono (HDL)
  • è una fonte di grassi buoni, 
  • aumenta la salute del cervello e delle ossa 
  • rafforza il sistema immunitario.

Leggi qui per approfondire »
https://www.menocolesterolo.it/alimentazione-e-stili-di-vita/le-mandorle-migliorano-la-funzione-del-colesterolo-buono/

Cioccolato fondente e  cacao

Si è scoperto che consumando le mandorle, in combinazione con quasi un quarto di tazza di cioccolato fondente e poco più di due cucchiai di cacao al giorno, si può aiutare a ridurre significativamente il numero di LDL nel sangue, noto anche come colesterolo cattivo, uno dei fattori di rischio per la malattia coronarica.

Ecco perchè abbiamo deciso di proporvi questa golosa ricetta:
https://www.dottoriesapori.it/ricette/bon-bon-di-mandorle-al-cioccolato-fondente-extra/

Le immagini pubblicate nel sito sono tratte da Google Image e Pexels.com selezionando esclusivamente quelle per cui è indicato esplicitamente l'assenza di diritti o la solo richiesta di Credit. Per cui riteniamo, in buona fede, che siano di pubblico dominio (nessun contrassegno del copyright) e quindi immediatamente utilizzabili. In caso contrario, sarà sufficiente contattarci all'indirizzo info@novalbit.com perché vengano immediatamente rimossi.